Carrito de compras( )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MULTI RED
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Garantía, Política de cancelación y devolución, Aviso de privacidad

 
Garantía
Un año de garantía o según términos del fabricante

Política de Cancelación o Devolución
Defectos de Fabricación dentro del periodo de garantía.

Restricciones de edad
La compraventa en https://www.multired.com.mx/ únicamente podrá realizarse por personas que tengan 18 años cumplidos o mayores a esta, por lo que las personas menores de 18 años no podrán realizar una compraventa, sino a través de su padre o tutor legal, o quien detente el ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia.

Aviso de Privacidad
Multi Red, con domicilio fiscal en Calle 10 A 137 - 2, Colonia Bosques de San Sebastián, en la ciudad de Puebla, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines de uso de información recabada
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Solicitar alta
Solicitar servicios y/o productos
Informar sobre promociones, actividades y/o eventos
Evaluar calidad en el servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de Multi Red que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de multired.com.mx, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a solucionclientes@multired.com.mx o por escrito en cualquiera de nuestras sucursales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Notificación de cambios al aviso de privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Multi Red o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet https://www.multired.com.mx, Calle 10 A 137 - 2, Colonia Bosques de San Sebastián, en la ciudad de Puebla, Puebla.